Goto Top

Максим

Вилисов

  • Надо ли уничтожать санкционные продукты?

    2 августа 2015

    Всегда есть попытки включить эмоции: сострадание, помощь нуждающимся. Но важно понять, когда при помощи эмоций пытаются манипулировать сознанием. Санкционных товаров в России быть не должно. Поэтому на законных условиях они не могут попасть к нуждающимся. 

  • Готов к труду и обороне?

    17 июня 2015

    Комплекс ГТО, задуманный в СССР в 1930‑е годы, полностью отражал свое название: готовил к труду и обороне путем введения массовых занятий физкультурой и начальной военной подготовкой. А какие навыки прививает нынешний комплекс ГТО, скопированный с советского?

  • Война? Война

    14 июня 2015

    Запад объявил России войну. Это уже не оценочное суждение, а факт. Британский аналитический центр Chatham House пишет: украинский кризис только обозначил то, что складывалось ранее, — Запад и Россия имеют «совершенно разную повестку дня», компромисса с нынешней позицией России быть не может.

  • Отставка президента ФИФА Блаттера: коррупционный скандал как инструмент политики?

    2 июня 2015

    Обвинения в коррупции оказываются на редкость своевременными, когда это надо США (Фирташ, ФИФА, Венгрия), однако наличие г‑на Саакашвили в международном розыске не мешает ему занять место украинского чиновника — и США не комментируют это и не оказывают давление на власти Украины.

  • О галстуках и не только

    1 июня 2015

    Петр Порошенко назначил Михаила Саакашвили губернатором Одесской области. Одесситы встречают нового губернатора развешенными по городу галстуками. Их эмоциональная реакция понятна. А вот факты, ставшие результатом правления Саакашвили в Грузии, дают возможность строить другие гипотезы и предвидеть конкретные угрозы.

    JoomShaper